ELABORACION DE LA PROPUESTA DE PROYECTO
ORGANIZACIÓN O EMPRESA
“TAQUERIA”
“TAQUERIA”
CONTENIDO
· Presentación de la empresa.
·
Análisis y/o detección
de necesidades.
·
Objetivo.· Alcance.
· Entregables.
· Identificación de riesgo.
· Recursos humanos, materiales, tecnológicos y económicos.
El
negocio de la taquería “Kariyaca” fue
fundada en 1998 por el señor Eusebio
Corona Fuentes, cabe mencionar que dicho negocio funciona de una excelente
forma en la venta de variados productos de chivo (tacos, kg, eventos, consomés)
con sus años ha demostrado ser un negocio confiable, responsable y por eso se
ha ganado la confianza de bastantes consumidores de toda la región de Morelos,
son altamente calificados y promovidos en la región.
OBJETIVO
ALCANCE:
· No perder venta, ni clientela
ENTREGABLES
· UN SOFTWARE
·
MANUAL DE USO
·
LECTOR DE CODIGO DE BARRAS
·
CONOCIMIENTO DEL SISTEMA
·
SOPORTE TECNICO PERSONAL
·
IMPRIMIDOR DE TICKET
RECURSOS HUMANOS, MATERIALES, TECNOLÓGICOS Y ECONÓMICOS:
Recursos humanos: Alder, Dylan
y Bricio
Recursos materiales: Equipo de cómputo, impresor de ticket y lector de Barras.
Recursos tecnológicos: Computadora, sistema de base de datos
Recursos económicos: Transporte y alimentos
Recursos materiales: Equipo de cómputo, impresor de ticket y lector de Barras.
Recursos tecnológicos: Computadora, sistema de base de datos
Recursos económicos: Transporte y alimentos
No hay comentarios:
Publicar un comentario